Dulces

Galletas veganas de harina de arroz y coco

Tienen un alto valor nutritivo aportado por los copos de avena y todo el sabor del coco rallado.

20-25 galletas

50 g de harina de arroz
50 g de coco rallado
50 g de copos de avena
1 cucharada de sirope/jarabe de agave u otro endulzante
1 cucharada de tahín (pasta de sésamo)
50 ml de leche vegetal
1 pizca de sal
–Utensilios necesarios
Cacerola
Cuchara de madera
Bowl mediano
Placa para horno
Papel vegetal

Colocar en una cacerola pequeña el agave, el tahín y la leche vegetal.
Poner al fuego unos minutos hasta disolver e integrar bien todos los ingredientes.
Retirar y reservar.
En un bol aparte mezclar la harina con el coco rallado, los copos de avena y la sal.
Agregar los líquidos hasta formar una masa que se nos pega un poco en las manos.
Dejar reposar 5 min.
Formar galletas del tamaño y grosor deseado.
Colocar sobre una placa para horno previamente tapizada con papel manteca/papel para horno.
Cocinar en horno a 180° durante 10/15 min o hasta que veamos que el coco está dorado.

Si no tienes tahín en casa puedes prepararlo tu mismo, aquí te dejo la receta.

Si no tienes sésamo en casa puedes reemplazarlo por otra crema de frutos secos (almendras, cacahuete o maní, etc)

 

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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