ensalada de arroz especiado y calabaza receta blog alma verde
ensalada de arroz especiado y calabaza receta blog alma verde

Ensalada de arroz especiado y calabaza

Por Ana Scasso    

octubre 17, 2015

La combinación del arroz con especias, la calabaza asada y el cilantro le aportan un toque dulce y picante a la vez.

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 10 mins
  • Rinde: 1 porción

Ingredientes

1/4 taza de arroz cocido

4 rodajas de calabaza

1/4 taza de germinados de porotos Mung u otro germinado

2 cucharadas de cilantro fresco

Hojas verdes

1 cucharada de semillas de amapola

Sal y aceite a gusto

Preparación

1Colocar las rodajas de calabaza en una placa apta para horno previamente aceitada y condimentar con sal, ajo en polvo y orégano.

2Llevar a horno medio (180°) durante 10 minutos o hasta que las calabazas estén doradas.

3Para armar la ensalada, colocar en un bol el arroz, los germinados, la lechuga, el cilantro, la calabaza, el aceite y la sal a gusto.

4Espolvorear con semillas de amapola al momento de servir.

Puedes encontrar aquí la receta del arroz especiado.

Para saber los beneficios del consumo de arroz integral échale un vistazo a este artículo.

 

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *