Dulces

Cookies con chips de chocolate veganas y sin gluten

Una manera saludable de preparar nuestras cookies preferidas.

 


Ingredientes (10 unidades) :

  • 220 gr de harina de arroz
  • 70 gr de xilitol o azúcar mascabo
  • 100 ml de leche vegetal
  • 80 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Esencia de vainilla
  • 80 gr de pepitas de chocolate negro

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Cuchara
  • Placa apta para horno

 


Preparación:

  • En un bol mezclar el harina, el azúcar y el bicarbonato.
  • Agregar la leche, el aceite y las pepitas de chocolate e integrar bien hasta formar una masa lisa que no se adhiera a las paredes del bol.
  • Formar cookies del grosor deseado y colocarlas en una placa apta para horno previamente tapizada con papel vegetal.
  • Llevar a horno a 180° unos 20 minutos.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla.

 


 

Sabías que puedes preparar en casa la leche vegetal?

Aquí te dejo esta receta fácil y rápida para preparar leche de avellanas y sésamo.

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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