Cómo hacer una crema de coliflor vegana
Cómo hacer una crema de coliflor vegana

Cómo hacer una crema de coliflor y leche de coco

Por Ana Scasso    

noviembre 22, 2016

Una combinación infalible de coliflor, coco y curry

  • Preparación: 10 mins

Ingredientes

1 berenjena pequeña cocida

1 taza de coliflor cocido

100 ml de leche o crema de coco

1 cucharadita de curry verde

Sal y pimienta a gusto

Levadura de cerveza y semillas para decorar

Utensilios necesarios

Licuadora o procesador de alimentos

Cuchara

Bowl para servir

Preparación

1Colocar en la licuadora la berenjena cocida y cortada en cubos, el coliflor, la leche de coco, el curry, la sal y la pimienta

2Procesar bien hasta lograr una consistencia de crema homogénea

3Servir en un bowl y decorar con levadura de cerveza, semillas de amapola y de girasol

Si quieres aprendrer a preparar leche de coco en casa aquí te dejo la receta.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *