Merengue vegano con aquafaba
Merengue vegano con aquafaba

Cómo hacer merengue vegano sin huevos

Por Ana Scasso    

noviembre 14, 2016

Perfecto para nuestros postres veganos

 

  • Preparación: 10 mins

Ingredientes

1 lata de garbanzos

1/4 taza de azúcar o xilitol

Utensilios necesarios

1 bowl

Batidora eléctrica

Preparación

1Abrir la lata de garbanzos y verter el líquido (aquafaba) en un bowl.

2Batir el líquido como si fueran claras de huevo hasta que empiece a "montarse".

3Agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que se forme un merengue firme.

4Es recomendable usar el merengue inmediatamente después de haberlo preparado ya que si lo guardamos para utilizar unas horas más tarde comenzará a desprender un líquido que puede arruinar tu postre.

Para aprovechar los garbanzos de la lata te propongo esta receta de hummus, fácil y riquísimo!

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *