Brownie sin gluten con huevo
Brownie sin gluten con huevo

Brownie sin gluten con harina de avena y coco rallado

Por Ana Scasso    

marzo 8, 2016

Chocolate y coco, que combinación!

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 15 mins

Ingredientes

1/4 taza de harina de avena

1/4 taza de coco rallado

2 huevos

4 cucharadas de azúcar mascabo

2 cucharadas de cacao amargo

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de polvo de hornear

Preparación

1Colocar en un bol los huevos, el aceite de oliva y el azúcar e integrar bien.

2Agregar la harina, el coco rallado, el cacao y el polvo de hornear y mezclar hasta obtener una masa homogénea.

3Colocar en un molde rectangular y llevar a horno precalentado a 180° unos 15 minutos o hasta que introducir un cuchillo salga limpio.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *