Brownie sin gluten
Brownie sin gluten

Brownie de harina de arroz y manzana

Por Ana Scasso    

Febrero 4, 2016

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 20 mins
  • Rinde: 8-10 porciones

Ingredientes

4 manzanas rojas medianas

4 cucharadas de cacao amargo o harina de algarroba

120 gr de harina de arroz

1 cucharada de levadura

2 huevos

4 cucharadas de azúcar mascabo

Esencia de vainilla

Opcional: nueces

Utensilios necesarios

Licuadora o procesador de alimentos

2 bowls

Espátula

Molde apto para horno

Preparación

1Pelar las manzanas y convertirlas en puré con la ayuda de la licuadora o procesador de alimentos.

2Colocarlas en un bowl, agregar los huevos e integrar bien.

3En un bowl aparte mezclar la harina de arroz, el cacao y la levadura.

4Añadir de a poco la mezcla de harina a los líquidos e integrar bien.

5Verter la masa en un molde rectangular y llevar a horno a 180-200º unos 15-20 minutos.

6Dejar enfriar antes de desmoldar.

Me encanta comer estos brownies de postre junto a un refrescante helado de fruta.

En este video te cuento como preparar deliciosos y cremosos helados veganos:

 

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *