Brownie sin gluten
Brownie sin gluten

Brownie de harina de arroz y manzana

Por Ana Scasso    

febrero 4, 2016

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 20 mins
  • Rinde: 8-10 porciones

Ingredientes

4 manzanas rojas medianas

4 cucharadas de cacao amargo o harina de algarroba

120 gr de harina de arroz

1 cucharada de levadura

2 huevos

4 cucharadas de azúcar mascabo

Esencia de vainilla

Opcional: nueces

Preparación

1Pelar las manzanas y convertirlas en puré con la ayuda de un robot de cocina o procesadora.

2Colocarlas en un bol, agregar los huevos e integrar bien.

3En un bol aparte mezclar el resto de los ingredientes secos e ir añadiendo de a poco a los líquidos.

4Verter la masa en un molde rectangular y llevar a horno a 180-200º unos 15-20 minutos.

5Dejar enfriar antes de desmoldar.

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