Dulces

Bombones de chocolate crudiveganos y sin gluten

Ideales para la mesa navideña, sencillos de preparar y muy ricos.

 


Ingredientes (25 unidades) :

  • 150 gr de chocolate negro
  • 100 gr de crema o mantequilla de almendras
  • 2 cucharadas de sirope de agave (a gusto dependiendo el dulzor deseado)
  • 1 cucharada de aceite de coco

Para el relleno:

  • Quinoa inflada, arándanos, bayas de Goji, nueces, avellanas, etc.

 


Utensilios necesarios:

  • Cacerola
  • Cuchara de madera
  • Moldes para hacer los bombones

 


Preparación:

  • Colocar el chocolate en una cacerola junto al aceite de coco y fundir a baño maría.
  • Agregar la crema de almendras y el endulzante y retirar del fuego hasta integrar bien los ingredientes.
  • Cuando se entibie agregar el relleno deseado, mezclar bien y colocar en moldes para bombones de silicona.
  • Llevar al frío unas dos horas y ya están listos para degustar.
  • Conservarlos siempre en el refrigerador hasta el momento de servir.

 


 

La mantequilla de almendras puedes hacerla tu mismo con esta receta.

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba