Categoría: Preparaciones varias

Todas las recetas varias.

Como preparar tapenade de aceitunas negras

Tapenade o pasta de aceitunas: receta de aperitivo vegano

Un aperitivo vegano, sano y natural.

Por Ana Scasso

salsa de tomate crudivegana

Salsa de tomate crudivegana

Una salsa ideal para pizzas, pastas y otras preparaciones.

Por Ana Scasso

cuales son los beneficios de consumir germinados recetas blog

Cómo preparar Germinados en casa

Llenos de nutrientes, los germinados son la mejor opción para incorporar alimentos crudos y vivos a nuestra alimentación.

Por Ana Scasso

nutella crema de avellanas vegana comidas naturales

Nutella o crema de avellanas vegana

Exquisita y con una textura inigualable, es una opción saludable para nuestros postres.

Por Ana Scasso

mermelada de ciruela recetas alma verde blog

Mermelada de ciruela

No necesita cocción por lo que se conservan al máximo todos los nutrientes y propiedades de la fruta.

Por Ana Scasso

como preparar rejuvelac en casa recetas blog nutricion

Cómo hacer Rejuvelac en casa

El rejuvelac actúa como probiótico, fortalece el sistema inmune y es bueno para el sistema digestivo.

Por Ana Scasso

como hacer aceite de coco en casa recetas alma verde

Cómo hacer Aceite de coco en casa

Receta muy sencilla para hacer aceite de coco en casa a partir de coco rallado.

Por Ana Scasso

como hacer tahin o pasta de sesamo recetas naturales

Cómo hacer Tahín o pasta de sésamo

Una receta sencilla y rápida para preparar este ingrediente básico de la cocina árabe.

Por Ana Scasso