Blog

Curso de repostería sin gluten en Madrid: mi experiencia

Curso de repostería sin gluten en Madrid: mi experiencia

Cuando comencé a consumir productos sin gluten fue todo un desafío lograr buenos panes con otras harinas que no fuera la de trigo. Debo reconocer que al principio me sentía frustrada porque la mayoría de las preparaciones terminaban en la basura. Sabía que había una manera de lograr buenas preparaciones pero no sabía cómo. Me puse manos […]

  Leer más...
  28 febrero, 2016   8 Comentarios
Donde comer vegano y sin gluten en Buenos Aires?

Donde comer vegano y sin gluten en Buenos Aires?

Desde el momento en que compré mi billete para ir a Argentina a visitar a mi familia, supe que dentro de todas las cosas que quería hacer en ese mes en mi querida tierra no podía faltar una visita a los restaurantes veganos. Pero en mi cabeza rondaba una y otra vez la misma pregunta: Es posible […]

  Leer más...
  7 febrero, 2016   2 Comentarios
Frijoles o alubias, la mejor fuente de proteína vegetal

Frijoles o alubias, la mejor fuente de proteína vegetal

La preocupación más recurrente entre todos aquellos que deciden suprimir de su alimentación todo tipo de carnes y productos de origen animal es sin duda las proteínas. Muchas personas piensan que los productos de origen vegetal no contienen proteínas y que al dejar de consumir carne se encontrarán en déficit nutricional. Si estás dentro de este grupo […]

  Leer más...
  24 enero, 2016   Sin comentarios
Las mejores recetas veganas y sin gluten para el 2016

Las mejores recetas veganas y sin gluten para el 2016

Ya se nos termina el año y quería regalarles algo preparado especialmente para ustedes: las mejores recetas veganas y sin gluten para el 2016. Es un compilado de 12 recetas, una por cada mes del próximo año para que poco a poco vayan incorporando a su alimentación diaria hábitos saludables y nuevos platos más nutritivos, […]

  Leer más...
  28 diciembre, 2015   13 Comentarios
El aceite de coco es una grasa saludable?

El aceite de coco es una grasa saludable?

A veces es difícil de comprender qué grasa vegetal utilizar en nuestra alimentación. Sobre todo que la información al respecto es confusa entre los adeptos de uno u otro origen de dichas grasas y el efecto en nuestra salud. Dentro de estas grasas, el aceite de coco es una de las grasas de origen vegetal […]

  Leer más...
  3 diciembre, 2015   2 Comentarios
La correcta combinación de los alimentos

La correcta combinación de los alimentos

Cada vez más personas me preguntan acerca de éste tema tan importante pero tan olvidado a la vez. Todo el tiempo hablamos de dietas, planes de alimentación, vegetarianismo, veganismo, del gluten y el trigo, los conservantes, los transgénicos y podría seguir con la lista, pero a la hora de alimentarnos no tenemos en cuenta un factor […]

  Leer más...
  25 noviembre, 2015   Sin comentarios