Blog

Curso de repostería sin gluten en Madrid: mi experiencia

Curso de repostería sin gluten en Madrid: mi experiencia

Cuando comencé a consumir productos sin gluten fue todo un desafío lograr buenos panes con otras harinas que no fuera la de trigo. Debo reconocer que al principio me sentía frustrada porque la mayoría de las preparaciones terminaban en la basura. Sabía que había una manera de lograr buenas preparaciones pero no sabía cómo. Me puse manos […]

  Leer más...
  28 Febrero, 2016   2 Comentarios
Frijoles o alubias, la mejor fuente de proteína vegetal

Frijoles o alubias, la mejor fuente de proteína vegetal

La preocupación más recurrente entre todos aquellos que deciden suprimir de su alimentación todo tipo de carnes y productos de origen animal es sin duda las proteínas. Muchas personas piensan que los productos de origen vegetal no contienen proteínas y que al dejar de consumir carne se encontrarán en déficit nutricional. Si estás dentro de este grupo […]

  Leer más...
  24 Enero, 2016   Sin comentarios
Las mejores recetas veganas y sin gluten para el 2016

Las mejores recetas veganas y sin gluten para el 2016

Ya se nos termina el año y quería regalarles algo preparado especialmente para ustedes: las mejores recetas veganas y sin gluten para el 2016. Es un compilado de 12 recetas, una por cada mes del próximo año para que poco a poco vayan incorporando a su alimentación diaria hábitos saludables y nuevos platos más nutritivos, […]

  Leer más...
  28 Diciembre, 2015   7 Comentarios