Blog

Mis mejores recetas de hamburguesas veganas y sin gluten

Mis mejores recetas de hamburguesas veganas y sin gluten

Si dejaste de consumir carne y buscas opciones naturales para reemplazarla sigue leyendo porque aquí te traigo las mejores recetas de hamburguesas veganas y sin gluten. Elaboradas con cereales como quinoa, mijo y amaranto, o a base de legumbres como lentejas y frijoles. estas hamburguesas veganas aportan un alto contenido en hidratos de carbono complejos [...]   Leer más...
  19 Septiembre, 2016   2 Comentarios
Curso de repostería sin gluten en Madrid: mi experiencia

Curso de repostería sin gluten en Madrid: mi experiencia

Cuando comencé a consumir productos sin gluten fue todo un desafío lograr buenos panes con otras harinas que no fuera la de trigo. Debo reconocer que al principio me sentía frustrada porque la mayoría de las preparaciones terminaban en la basura. Sabía que había una manera de lograr buenas preparaciones pero no sabía cómo. Me puse manos […]

  Leer más...
  28 Febrero, 2016   4 Comentarios
Frijoles o alubias, la mejor fuente de proteína vegetal

Frijoles o alubias, la mejor fuente de proteína vegetal

La preocupación más recurrente entre todos aquellos que deciden suprimir de su alimentación todo tipo de carnes y productos de origen animal es sin duda las proteínas. Muchas personas piensan que los productos de origen vegetal no contienen proteínas y que al dejar de consumir carne se encontrarán en déficit nutricional. Si estás dentro de este grupo […]

  Leer más...
  24 Enero, 2016   Sin comentarios